Скородихин Павел Сафронович - человек года Витебщины. - 15 Февраля 2015 - Генеалогическое древо - Скородихин
Главная » 2015 » Февраль » 15 » Скородихин Павел Сафронович - человек года Витебщины.
21:17
Скородихин Павел Сафронович - человек года Витебщины.

Скородихин Павел Сафронович

Решением облисполкома №27 от 21 января 2015 года присвоено почетное звание "Человек года Витебщины" в наминации промышленность - оператору станков с программным управлением механического цеха ОАО "Вистан" г.Витебск 

Начало февраля по традиции ознаменовано приятным событием — чествованием лучших тружеников Придвинского края. Вот и в концертном зале «Витебск» пройдет очередная торжественная церемония вручения дипломов «Человек года Витебщины» за 2014 год. В списке лауреатов — сто имен и фамилий людей, которые крепко-накрепко связали свои судьбы с судьбой Отечества. Они отдают родному краю силы, профессиональное мастерство, талант, мечты, а сами получают взамен мощнейший энергетический заряд, который позволяет справляться с любыми, самыми сложными ситуациями и уверенно смотреть в завтрашний день. Ведь они — плоть от плоти своего народа, трудолюбивого, рассудительного, крепко стоящего на ногах и самостоятельно определяющего свою дальнейшую жизнь.

Лауреаты звания «Человек года Витебщины» названы в 20 номинациях, как и прежде, самая массовая — «Агропромышленный комплекс», в ней 15 человек. Примечательно, что именно труженикам сельского хозяйства отведено главное место — они ведь и на земле самые главные. Новые маяки, на которые будут равняться все трудовые коллективы, появились в промышленности, образовании, науке, культуре, средствах массовой информации, других отраслях и сферах деятельности. Их свет будет служить ориентиром, согревать и вселять надежду.

информация с сайта : http://www.vitbichi.by/?p=36522

Категория: Все о Скородихиных. | Просмотров: 567 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]